飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》修真系统带来全新修仙体验

作者:小源 日期: 2010-11-19 14:30 来源: 返回首页 更多内容

     《飘渺仙剑》“王者归来”是一款具有划时代意义的横版回合战斗RPG大作。游戏采用全新技术,画面精美,切换迅速。游戏原型完全贴合修仙文化背景,场景设计融入工笔画和国画艺术风格,完美营造了一个真实的仙侠世界,庞大的任务体系,爽快激烈的战斗画面,各具特色的职业和独创的法术,不断成长的神兵利器,规模宏大的帮派战争系统及副本地宫,游戏界面为横版卷轴式,玩家可自由走动,体验叱咤风云的带来的感官冲击。

开放声望修真系统
1、如何获得声望

玩家可以通过使用道具“天书”和“神谕”获得声望,不同等级的“天书”和“神谕”可获得不同的声望点,“天书”和“神谕”的等级越高获得声望越多。每种“天书”和“神谕”每天可使用5次。

2、如何兑换天书和神谕

可在各大城镇“杂货店”通过仙剑银币兑换不同等级的“天书”;可在各大城镇“杂货店”通过仙剑金币兑换不同等级的“神谕”。

3、如何通过声望兑换各类道具

当有足够声望的时候,可至各大主城的长老殿找NPC-修真装备使兑换不同等级的修真徽章(法宝)、护符、装备、武器、首饰道具。目前装备、武器、首饰道具仅开放至60级。


(图1:修真徽章)

(图2:护符)
 

(图3:装备)
 

(图4:武器+饰品)

《飘渺仙剑》“王者归来”将带给你更多的惊喜!你还在等什么?赶快来加入吧,体验前所未有的仙侠之旅。

 

奇幻穿越 绝恋唯美

媲美3D的网页仙侠传奇《飘渺仙剑》

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护