飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》“五龙阵“炼狱探秘得大礼

作者:小源 日期: 2010-12-01 18:13 来源: 返回首页 更多内容

活动名称:“五龙阵”炼狱探秘得大礼

活动详情:

活动开启后,只要您进入五龙阵的【炼狱】模式并成功通过所有关卡该模式的玩家,只要将您的通关截图提交至官方论坛或客服中心进行审核,满足所有审核标准后,将获得终极大奖。每个服务器限名额十队,名额满后活动结束。

活动时间:

活动开启后直至该服务器有十队成功通关“五龙阵【炼狱】模式”并提交截图至论坛的玩家后截止。

进入副本条件:

1、 进入副本时需要消耗“五龙令【炼狱】”*1

2、 需要队伍成员均不低于80级。

3、 需要体力不低于100

4、 在秘境战斗时,每场战斗无论输赢将扣除2点体力(体力为0时依然可进行战斗)

活动规则:

为了让更多玩家参与到本次活动,让活动公正、公平、公开,特此制定了以下活动规则,请广大玩家自觉遵守:

1、每组服务器前十队成功通过五龙阵【炼狱】模式所有关卡,并提交战胜最终BOSS天龙·龙首”时的战斗结果截图(战斗结果截图中需显示获得五龙通关令”道具,五龙通关令”为击杀“天龙·龙首”必出道具)至官方论坛由客服人员进行审核。

2、活动审核标准为:

1):五龙阵【炼狱】模式战胜最终BOSS“”时的全体成员和战斗结果截图(建议玩家直接截取整个游戏界面图)

2):战斗结果截图中必须显示掉落道具五龙通关令”,证明击杀了“天龙·龙首”的证明令牌,受到万人敬仰!

3):队伍成员中必须有成员背包或仓库中保存有道具五龙通关令”

4):参加挑战“五龙阵”活动的队伍中,已经挑战成功的玩家不能再次带领其他玩家挑战,否则即使挑战成功并提交截图至论坛,这个队伍也将做为活动资格不符处理。

5:提交挑战(全屏)截图中如果有玩家生命值为0,该玩家即不予记录,不会发放奖励。

6):该组玩家必须有两个或两个以上玩家生命值大于零才能算该队伍通过

7):参加本活动的玩家在服务器开启活动后,如玩家已经完成挑战活动并获得奖励,即使再次参加活动也不能获得活动奖励。

如参加活动的队伍有一项不符合上述审核标准,将做为活动资格不符处理。

3、每周五将公布已获奖名单和发放奖品,玩家也可以挑战五龙阵的相关奖励新闻或公告查看剩余参加活动队伍数量。

活动奖励:

第一队挑战成功并通过官方审核的队伍奖励

天龙·龙首】神龙炼狱证,打开后奖励包括:“天龙霸者”称号、九曜灵辉*300、镇妖声望+20000、天星归一魂石*1、雪灵珠*120

“天龙霸者”称号

所有基础属性 +30

生命值 +3000

真气值 +2000

物理攻击+3%

法术攻击+3%

 

 

天星归一魂石

所有基础属性 +10

物理攻击 +1%

法术攻击 +1%

速度+50

第二队挑战成功并通过官方审核的队伍奖励

天龙·赤翼】神龙炼狱证,打开后奖励包括:“天龙尊者”称号、九曜灵辉*220、镇妖声望+10000、天星一星魂石*1、雪灵珠*75

“天龙尊者”称号

所有基础属性 +25

生命值 +2400

真气值 +2000

物理攻击+3%

法术攻击+3%

 

 

天星一星魂石

所有基础属性 +10

物理攻击 +1%

法术攻击 +1%

速度+40

第三队挑战成功并通过官方审核的队伍奖励

天龙·鹰爪】神龙炼狱证,打开后奖励包括:“天龙勇者”称号、九曜灵辉*150、镇妖声望+6000、雪灵珠*50

“天龙勇者”称号

所有基础属性 +20

生命值 +1800

真气值 +2000

物理攻击+2%

法术攻击+2%

第四队至第十队挑战成功并通过官方审核的队伍奖励

天龙·精身】神龙炼狱证,打开后奖励包括:“天龙行者”称号、九曜灵辉*100、镇妖声望+5000、雪灵珠*40

“天龙行者”称号

所有基础属性 +15

生命值 +1500

真气值 +1500

物理攻击+1%

法术攻击+1%

 

注:五龙阵【炼狱】模式所有奖励都是以礼包形式(如,第一队挑战成功获得“【天龙·龙首】神龙炼狱证”打开后获得相应道具、称号奖励) 

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护