飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》“王者归来”强势更新宠物系统

作者:小源 日期: 2010-12-01 18:02 来源: 返回首页 更多内容

宠物系统可是RPG游戏的一大特色,仙侠类RPG《飘渺仙剑》既以宠物系统著称,那么宠物系统不给力怎么对得起喜欢它的广大玩家们?《飘渺仙剑》“王者归来”带来更加多种多样的宠物系统来袭,宠物资质强化、宠物变形功能,新奇玩法层出不穷,培养为自己而战的宝宝,就在《飘渺仙剑》“王者归来”!

(宠物系统升级,精彩来袭!)

一、开放宠物资质强化功能

1、宠物资质强化条件
主宠物:宠物成长值需要达到18级以上,选择强化的资质需要达到当前资质的上限。副宠物:根据主宠物需要强化的资质,需要对应等级的宠物。例如:主宠物的某个资质已经达到上限7130,如果提高这个资质,就需要50级的副宠物。
玩家可以至宠物使者处修炼选项中的对宠物进行资质强化操作。

2、宠物资质强化后的加成
玩家宠物资质的强化,可以通过牺牲副宠物从而提升主宠对应的资质值上限。
强化后的资质上限为9999,不能超过此数值。

3、宠物资质强化的消耗
消耗副宠物、消耗一定的传承石。

 


(更多乐趣,等你来加入,还在犹豫什么?)

二、开放宠物变形功能

当玩家宠物成长值达到18及以上时,玩家可以至宠物使者处通过变形选项对该宠物的不同阶段进行变形操作。玩家可以将宠物的造型恢复至其任意一个阶段造型,并且宠物的属性保持不变。

宠物变形的条件:
要变形的宠物成长值达到18级及以上;拥有1颗变形石;拥有1颗魂宠,杂货店有售。

注意事项:
例如蛟龙敖冰只能变形为蛟龙敖冰对应的成长阶段,不能变形为其他宠物的不同成长阶段。

 

全新世界 震撼降世

奇幻穿越 绝恋唯美

媲美3D的网页仙侠传奇《飘渺仙剑》

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护