飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》12月30日在线更新维护公告

作者:小源 日期: 2010-12-29 15:05 来源: 返回首页 更多内容

亲爱的玩家:

大家好。

为了将《飘渺仙剑》打造的越来越好,《飘渺仙剑》将于20101230日(周四)09:00-09:30对所有服务器进行在线更新维护。根据更新维护工作的进度,更新结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。
     
更新范围:所有服务器
     
更新方式:在线更新

 

本次更新维护内容如下:

一、             五龙令牌增加兑换功能

兑换NPC五龙阵副本入口NPC伏羲仁处。

兑换内容一览:


 

二、             BUG修复

修正了宠物技能:“冬雪覆体”只能单体使用的问题,更新后该技能使用后将作用于全体友方目标。

 

我们一直在努力,将《飘渺仙剑》打造的更好!如更新后您发现任何疑问,请及时向客服人员反映。

感谢广大热爱《飘渺仙剑》的玩家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!

 

 

  

                                                                          游窝《飘渺仙剑》运营团队

20101229

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护