飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》刀剑为笔,书写战场传奇

作者:小源 日期: 2011-10-10 12:00 来源: 返回首页 更多内容

飘渺仙剑》刀剑为笔,书写战场传奇

风云神州,斩不完的妖魔鬼怪,饮不尽的豪情侠义;仙剑世界,风起云涌,幻狱境群魔逆袭;三大门派精英尽出,六道乱斗激情依旧;跨服战场更是高手云集,英雄辈出。数千古风流人物,还看今朝!
 


 

《飘渺仙剑》天下霸者王座虚位以待,群雄逐鹿,刀光剑影纷飞,热血激情共享。高手寂寞,英雄孤独,跨服战场的开启让各服独孤求败的英雄豪杰齐聚于跨服战场之中。巅峰对决,惺惺相惜!跨服战场中既有刀锋剑气,也有兄弟情深;既有生死相搏,亦有铁血柔情。谁能于百千豪杰中独占鳌头,雄霸整个跨服战场;谁又能在百花齐放之际成就一枝独秀,入主神州守护的王座!


人生百年,与天相比,不过渺小一物,看世事,梦幻似水,任人生一度,入灭随即当前。进入《飘渺仙剑》的跨服战场之中,在有限的时间之中绽放无限的激情,于刀光剑影之中抒写不羁的传奇。
酒入豪肠,七分化作月光,三分啸为剑气,绣口一吐,便是盛世江湖!铮铮刀剑为笔,漫漫黄沙为墨,铁血战场为纸,抒写属于自己的战场传奇,镌刻出一段不朽的经典传奇!


激情无限,刺激纷呈,更多精彩内容,尽在《飘渺仙剑》!

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护