飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》御灵岛副本

作者:小源 日期: 2011-10-19 17:23 来源: 返回首页 更多内容
被神秘隐士从封印放出的具有独立人格的修罗魔尊分身,却无法完全主宰自己的身体。受到修罗本尊残余邪恶力量的困扰的他,在身体内与邪恶人格展开了激烈的斗争。在一场争斗中,双方的元神两败俱伤。
为了疗伤及获得更强大的力量,邪恶人格借助修罗本尊的魔力创建造了“御灵岛”空间。在建造过程中,修罗魔尊用强大的魔力汲取了部分天地间的日月精华,从而成功仿建出了与六界中的灵界最为接近的界域。
在御灵岛中修炼的邪恶人格遵循灵界自然万物的成长变化规律,将身体幻化融合进灵岛中的自然界万物,他而一边汲取灵气,一边修炼成长。等他吸取了足够的天地日月精华后,将会有足够的力量完全霸占身体,成为第二个更邪恶的修罗魔尊!
 
善良的修罗人格应该如何应对……
 
御灵岛挑战限制一览
1)角色需达到95级;
2)角色体力值不低于100点;
3)每日可进入冒险难度和炼狱难度的副本各1次;
4)每日可使用3个仙剑通宝兑换1御灵岛令牌·炼狱,进入1次炼狱难度副本。
注:无论是噬魔谷令牌·冒险或噬魔谷令牌·炼狱,如玩家得到后不在15小时内使用,该道具就会消失。
【噬魔谷副本奖励获得途径】
1御灵岛副套装装备需要通过声望系统进行兑换,当玩家副本声望达到某个级别的时候即可兑换该类装备。
 
一、如何找到副本NPC
第一步:首先,移动到各大城镇的传送台,如下图红圈所示。
第二步:进入传送台后,在飞天使处,找到 90级地图【尧朔腹地】,如下图红圈所示。
第三步:移动到【尧朔腹地】后,点击移动,在地图中移动到【突纹石洞】,如下图红圈所示。
第四步:到达【突纹石洞】后,在NPC 神秘隐士处,选择任务选项,传送至“石窟暗道”,如下图红圈所示。
第五步:接下来,便往最深处的目的地“隐秘石室”移动,如下图所示:
第六步:来到“隐秘石室”之后,在NPC寻宝人影幻”处,领取【御灵岛】令牌后,便可以开始【御灵岛】冒险了。
 
二、如何进入【御灵岛
第一步:进入任务列表界面后,首先需要在 NPC-寻宝人影幻处领取副本令牌,尚能取得进入副本资格,如下图所示。
第二步:完成领取令牌的任务以后,确认背包中已获得相应令牌道具,如下图所示。

 
注:无论是御灵岛令牌·冒险或御灵岛令牌·炼狱,如玩家得到后不在15小时内使用,该道具就会消失。
第三步:获得指定令牌后,再次进入 NPC-寻宝人影幻的任务列表,选择任务御灵岛【冒险】传送,如下图所示。
注:在任务列表中可直接进入“冒险”模式,当该模式顺利通关后,才能进入副本的“炼狱”模式。
Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护