飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》10月20日停机更新维护公告

作者:小源 日期: 2011-10-19 17:33 来源: 返回首页 更多内容

亲爱的玩家:

大家好。

飘渺仙剑》将于20111020日(周四)9:00-12:30对所有服务器进行停机更新维护。根据更新维护工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

 

停机范围:所有服务器

停机原因:更新维护

 

本次更新内容如下:
一、活动相关
1、【国庆献礼 共铸辉煌】活动相关
本次更新后,将下线国庆节系列活动【国庆献礼 共铸辉煌】.活动下线后,未完成的任务将无法完成,活动奖励兑换将持续开展至2011年10月27日更新维护前,请各位玩家注意活动兑换时间。感谢各位玩家在该活动期间对我们的支持与关注!
2、【天地混沌,斩妖封乱】活动相关
本次更新后,将下线【天地混沌,斩妖封乱】活动任务。任务下线后,未完成的任务将无法完成,活动奖励兑换将持续开展至2011年10月27日更新维护前,请各位玩家注意活动兑换时间。感谢各位玩家在该活动期间对我们的支持与关注!
3、天帝护卫活动相关
本次更新后,为了让广大仙剑玩家有更好的游戏体验,我们将对天帝护卫活动进行部分调整,具体调整内容如下:
1)我们对怪物难度进行了调整,让玩家拥有更加刺激愉快的游戏感受;
2)我们同时对相关奖励内容也进行了调整:
【奖励内容一览】
1、第一阶段奖励:当服务器所有玩家一同完成“诛杀年兽爪牙”任务次数达到2010次后,根据玩家等级不同可在天帝处领取奖励任务:
2、第二阶段奖励:年兽爪牙、年兽有几率掉落材料“妖魔之爪”、“妖魔之心”、“妖魔之血”,每种道具可以在天帝处炼化“天界宝箱”。
天界宝箱随机开出物品:天界通宝*10,天界通宝*100,天界通宝*1000,天帝宝珠*1
“天一星之灵”可以通过天帝系列任务获得,向天帝缴纳不同的“天一星之灵”仍然可以获得天界通宝,数量奖励不变。
3、第三阶段奖励: “诛杀年兽”是要求玩家前往“龙皇城殿外”击杀BOSS首领级怪物“[龙皇军]年兽”30次。
4、第四阶段奖励:第四阶段的任务“镇压上古龙皇”要求玩家前往“龙皇城•凌霄殿”击杀“上古龙皇•影”。
【“刺杀帝释天君”任务奖励】
第一名: 称号奖励
天帝通宝*9000   天帝赐福令*1050
第二名: 天界通宝*7000   天帝赐福令*80
第三名: 天界通宝*4500   天帝赐福令*40
第四名: 天界通宝*2000   天帝赐福令*10
其他:    天界通宝*100   天帝赐福令*10

【“刺杀龙皇”任务奖励】
 第一名: 称号奖励
天界通宝*7500   天帝赐福令*100
第二名: 天界通宝*5000   天帝赐福令*50
第三名: 天界通宝*3000   天帝赐福令*20
第四名: 天界通宝*1000   天帝赐福令*5
其他:    天界通宝*100   天帝赐福令*5
 
4、仙剑答题内容调整更新。
1)本次更新后,《飘渺仙剑》每日答题更新了部分题库,降低了题目的难度;
2)本次更新后,答题奖励也做了相应调整,具体调整内容如下:
【答题奖励一览】
周一至周五,玩家答完十道题后获得奖励:
星辰之石*3、赤灵珠*1
周六参加完高级答题后,玩家根据本周答题的总积分获得相应奖励:
50-70分:赤灵珠*1、星辰之石*20
71-80分:灵运宝锤[铜]*1、赤灵珠*1、星辰之石*30
81-90分:灵运宝锤[铜]*2、雪灵珠*1、星辰之石*40
91分以上:灵运宝锤[铜]*4、雪灵珠*1、星辰之石*60、华丽的神秘果实*2
 
二、全新副本“御灵岛”,带你领略比画壁还奇幻的仙侠空间!
被神秘隐士从封印放出的具有独立人格的修罗魔尊分身,却无法完全主宰自己的身体。受到修罗本尊残余邪恶力量的困扰的他,在身体内与邪恶人格展开了激烈的斗争。在一场争斗中,双方的元神两败俱伤。
在御灵岛中修炼的邪恶人格遵循灵界自然万物的成长变化规律,将身体幻化融合进灵岛中的自然界万物,他而一边汲取灵气,一边修炼成长。等他吸取了足够的天地日月精华后,将会有足够的力量完全霸占身体,成为第二个更邪恶的修罗魔尊!
善良的修罗人格应该如何应对……。
 
御灵岛挑战限制一览
1、角色需达到95级;
2、角色体力值不低于100点;
3、每日可进入冒险难度和炼狱难度的副本各1次;
4、每日可使用3个仙剑通宝兑换1御灵岛令牌·炼狱,进入1次炼狱难度副本。
注:无论是噬魔谷令牌·冒险或噬魔谷令牌·炼狱,如玩家得到后不在15小时内使用,该道具就会消失。
御灵岛副本奖励获得途径】
御灵岛副套装装备需要通过声望系统进行兑换,当玩家副本声望达到某个级别的时候即可兑换该类装备。
御灵岛套装兑换规则】
1、套装兑换都需要角色达到相应的套装声望要求;
尊敬兑换:需要御灵岛声望达到尊敬
崇敬兑换:需要御灵岛声望达到崇敬
崇拜兑换:需要御灵岛声望达到崇拜
2、每个装备道具的兑换都需要“银叶子*200
3、除以上兑换要求外,御灵岛套装兑换还需要上一级副本【噬魔谷】套装的对应部位。
2、如何进入副本
1)首先,移动到“尧朔腹地”,然后在该地图移动到“突纹石洞”,如下图所示:
2)接下来,在“突纹石洞”找到NPC“神秘隐士”,点击“任务”传送至“石窟暗道”,如下图所示:
3)接着,便往最深处的目的地“隐秘石室”,移动吧,如下图所示:
4)来到“隐秘石室”之后,在NPC寻宝人影幻”处,领取【御灵岛】令牌后,便可以开始【御灵岛】冒险了!
3御灵岛副本奖励一览

 

 
 
我们一直在努力,将《飘渺仙剑》打造的更好!如更新后您发现任何疑问,请及时向客服人员反映。
感谢广大热爱《飘渺仙剑》的玩家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!
 
游窝《飘渺仙剑》运营团队
2011年10月19日
Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护