飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》10月27日在线更新维护公告

作者:小源 日期: 2011-10-26 15:14 来源: 返回首页 更多内容

亲爱的玩家:

大家好。

飘渺仙剑》将于20111027日(周四)10:00-11:30对所有服务器进行在线更新维护。根据更新维护工作的进度,更新结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

 

更新范围:所有服务器

更新原因:更新维护

更新方式:在线更新

 

本次更新内容如下:
一、活动更新
1、【国庆献礼 共铸辉煌】活动相关
本次更新后,将下线国庆节系列活动【国庆献礼 共铸辉煌】相关兑换功能,兑换下线后,活动道具将无法进行兑换,请各位玩家注意活动兑换时间。感谢各位玩家在该活动期间对我们的支持与关注!
2、【天地混沌,斩妖封乱】活动相关
本次更新后,将下线【天地混沌,斩妖封乱】活动的相关兑换功能,兑换下线后,活动道具将无法进行兑换,请各位玩家注意活动兑换时间。感谢各位玩家在该活动期间对我们的支持与关注!
 
3、万圣节派对 一起来狂欢
【活动一】万圣节派对
万圣节狂欢派对中,南瓜、糖果这些万圣节必备的东西当然不可缺少。勇敢的大仙们,你们准备好了迎接万圣节怪物的挑战吗?
广场—周大仙负责这次主办这次的万圣节派对,当然玩家必须通过周大仙小小的考验才能得到万圣节邀请函,打开邀请函也能得到意想不到的奖励哟。
活动时间:20111027日更新后至201111月10日更新前
活动规则:
1、在万圣节活动期间,玩家角色大于等于60级,可在广场-周大仙领取任务,周大仙要求玩家击败50只“万圣节妖蝠”即可完成任务;
2、“万圣节妖蝠”将“太室区域-原始森林”地图随机出现;
3、任务为日常任务,在活动期间每位玩家每天仅可完成一次;
4、挑战成功的玩家会得到“万圣节邀请函”【绑定】*1。玩家点击使用“万圣节邀请函”随机获得各色糖果、灵运宝锤[铜]、南瓜头[稀有头饰]等奖励
注:1、为了活动的公正公平,在10月25日18:00活动开启前会对玩家“万圣节太妃糖、万圣节果汁糖、万圣节可可糖、糖果袋”道具进行清理
2、活动结束后第二周活动兑换将会关闭,“万圣节太妃糖、万圣节果汁糖、万圣节可可糖、糖果袋”将于11月19日18:00进行清除,请各位玩家注意活动兑换和道具使用时间。
3、拥有旧“南瓜头”道具的玩家,在今年万圣节将会得到相对应的属性提升,调整为与“南瓜头[稀有头饰]”相同。
活动奖励:
点击使用“万圣节邀请函”可获得以下奖励物品中的一种:   
 
【活动二】不给糖果就捣蛋!
快快交出万圣节糖果来,不然就要捣乱了!
玩家每日累计在线6小时,系统将会自动发给玩家一封邮件,即为《飘渺仙剑》传统的在线累计时长得奖励活动。但在万圣节活动期间,在线6小时奖励中还会多奉送玩家一个糖果袋,糖果袋可随机开出万圣节各色糖果中的一种。
万圣节期间周大仙会“俏皮”向玩家索要糖果,拿出自己全部的糖果也许能向周大仙换取一些神秘奖励哟!
活动时间:20111027日更新后至20111110日更新前
活动规则:
1、活动开始后系统将自动判定玩家在线时长,玩家累计在线满6小时,系统邮件会自动发放一封内有附件金色鲤鱼石【绑定】*1、仙剑银币【绑定】*3、糖果袋*1的邮件;
2、角色点击使用“糖果袋”能随机获得万圣节太妃糖【绑定】、万圣节果汁糖【绑定】、万圣节可可糖【绑定】其中的一种;
3、广场-礼官同时也会开放兑换,玩家可以利用“万圣节系列活动”收集到的各色糖果兑换奖励;
活动奖励:
【第一步】在线累计时长奖励:

 
注:12346小时在线累计时长奖励将会作为基础值奖励,活动结束后关闭糖果袋道具奖励获得。
【第二步】玩家使用“糖果袋”开出奖励:
万圣节太妃糖【绑定】、万圣节果汁糖【绑定】、万圣节可可糖【绑定】其中的一种
【第三步】万圣节期间礼官开放兑换:
注:玩家可利用万圣节各类特色活动收集到的糖果进行奖励的兑换。
 
【活动三】一起来“鬼”混 双倍经验乐不停
惊悚刺激的万圣夜,《飘渺仙剑》邀您一起来“鬼”混!
《飘渺仙剑》在万圣节期间为各位仙友准备的在线活动大礼,全时段双倍经验!万圣节活动期间内,角色登陆游戏在特定时间段内打怪即可享受双倍经验加成!
双倍经验时间:
   超给力!打怪双倍经验持续4天时间
 
二、如意,如意,圆我心意!
本次更新后,我们将开放全新打孔道具—如意钻,一个专为元神装备打孔的特殊道具。你的元神还停留在单纯的无孔状态?你OUT了!快来试试“如意钻”,给你的元神更加强大的属性体验!
 
【道具属性一览】
 
我们一直在努力,将《飘渺仙剑》打造的更好!如更新后您发现任何疑问,请及时向客服人员反映。
感谢广大热爱《飘渺仙剑》的玩家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!
游窝《飘渺仙剑》运营团队
2011年10月26日

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护