飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》数尽英雄 道尽风流

作者:小源 日期: 2011-11-02 11:29 来源: 返回首页 更多内容

       笑傲沙场,谁才是战场的王者;独孤求败,谁能最终登顶王座!《飘渺仙剑》给众多仙友提供一个极其广阔的舞台,这里是英雄踏上征程的起点,是群雄逐鹿的沙场。跨服战场的硝烟与战火依旧,梦想与实力的比拼还在持续,天下霸者的桂冠还在等着被人摘取,神州守护的殊荣还在期盼着被人获取。
 


 

战场比拼的实力,是激情与热血的碰撞。巅峰对决,高手云集,各色奇功异法闪耀战场,各类神兵利器大展身姿。天下霸者的王冠花落谁家还未明朗,旷世神羽九天无极惊现神州,神羽一处,谁与争锋,众多修仙之士为了争夺这象征着实力与荣誉的旷世神羽,再一次掀起江湖腥风血雨!
 


 

仙剑神州,最让人忌惮的莫过于修罗魔尊,而如今魔尊分身降临仙剑世界,神州仙友尽皆震惊。没有了帝释天君对魔尊的压制,修罗魔尊创造了六界中与灵界最为接近的领域——御灵岛,妄图遵循灵界万物的成长变化规律,将身体幻化融合进御灵岛中的自然万物,吸取天地日月精华,待到大成之日,化身为第二个修罗魔尊!为阻止修罗魔尊再度复活,拯救苍生免遭涂炭,各路修仙之士纷纷进入充满凶险的御灵岛,踏上阻止魔尊复活的征程!
 


 

数尽英雄,风流总被雨打风吹去;洗尽铅华,江湖儿女几多情。《飘渺仙剑》给您带来精彩刺激的休闲之旅,热血与激情的巅峰对决!
更多精彩内容,尽请关注《飘渺仙剑》!

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护