飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》2月9日停机更新维护公告

作者:小源 日期: 2012-02-08 14:56 来源: 返回首页 更多内容
亲爱的玩家:
大家好。
飘渺仙剑》将于201229日(周四)10:00-11:30对所有服务器进行停机更新维护。根据更新维护工作的进度,停机更新维护结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。
 
更新范围: 所有服务器
更新原因:更新维护
更新方式:在线更新
 
本次更新内容如下:
一、【第一季】每日、连续、周末登陆奖励上线啦
活动时间:本次更新后至3月1日更新前
活动内容:
   只要你的角色等级达到40,并且每天登陆1次《飘渺仙剑》即可在全新的每日奖励界面中领取今日的登陆奖励;
   同时,只要你连续7天都有登陆过《飘渺仙剑》,那么还可以获得丰厚的连续7日登陆奖励(如果中途有1天未登陆游戏,那么下次登陆时将从第1天开始重新计算;
   当然,周末的欢乐时光也是不能错过的,只要您周六、周日登陆《飘渺仙剑》也能获得周末登陆奖励呢!
领取奖励方法:
只要有未领取的奖励,在登陆游戏后,主界面的左下方(“活动”按钮下方)将出现“登陆奖励”按钮;点击该按钮即可打开“每日登陆”界面,领取对应的登陆奖励。
当每日奖励界面无奖励可领取时,“登陆奖励”按钮将自动隐藏。
同时连续登陆天数系统将自行计算,玩家无需进行任何操作。
活动奖励:
 
二、跨服战累计胜公告火爆开测
      本次更新后,玩家在跨服战中光辉战纪将可以让全服所有人知晓。只要你在当天的跨服战中胜利场次达到3场及以上,就可以让全服玩家通过主界面上的跑马灯公告知晓!!!
      这绝对是一个提高你知名度,让你的战队、你的战友、你,成为全服名人的大好时机!
      目前,该功能处于测试阶段,如果在测试过程中,您有任何的问题或者建议,请向客服人员反映,我们将认真进行考虑。
      当日跨服战累计胜利场次达到3场,跑马灯将显示:您的战队名称,您的战队队员名字在跨服战中霸气外露O(∩_∩)O,达到3场胜利!
      当日跨服战累计胜利场次达到5场,跑马灯将显示:您的战队名称,您的战队队员名字在跨服战中大杀特杀O(∩_∩)O,达到6场胜利!
      当日跨服战累计胜利场次达到9场,跑马灯将显示:您的战队名称,您的战队队员名字在跨服战中已经超神啦O(∩_∩)O,达到X场胜利!
 
     注意:第二日跨服战开始后,这个累计胜利场次会重新开始计算。
 
三、情人节活动火爆上线
情人节,又名圣华伦泰节,在每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
情侣们在这一天互相馈赠礼物,用以表达爱意或友好,在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的,那么在这各位男女情侣们都非常重视的节日中,《飘渺仙剑》也会送上礼物衷心祝天下有情人终成眷属!
活动一:情人节礼物
活动时间:
2012年2月9日更新前至2月23日更新后
活动规则:
1、等级到达40级以上均可参加活动。
2、野外地图战斗有一定几率出现活动怪物-“妖兽”,击杀“妖兽”有获得“巧克力豆(绑定)”
3、巧克力豆(500铜)可以扔商店。
4、90颗巧克力豆可在广场-礼官处炼化,100%几率合成一块甜蜜巧克力(绑定),可使用,使用后获得经验等级*5000;
5、甜蜜巧克力除了能增加经验之外,还可以用于参加情人节的其他活动。
活动奖励:
甜蜜巧克力:使用后获得经验等级*5000(甜蜜巧克力除了能增加经验之外,还可以用于参加情人节的其他活动)
注意
1、为了活动的公正公平,在271800会对玩家巧克力豆(绑定)甜蜜巧克力(绑定)道具进行清理。
2、活动结束后活动兑换将3月1会关闭,巧克力豆(绑定)甜蜜巧克力(绑定)将于311800进行清除,请各位玩家注意活动兑换和道具使用时间。
 
活动二:海枯石烂情人果实
活动时间:
2012年2月9日更新前至2月23日更新后
活动规则:
    1、40级以上角色每日可以需前往玉京城西—凤求凰—红娘处领取“情人果实”任务;
    2、角色在野外40级以上地图中战斗有一定几率出现活动怪物“妩媚女妖”并击杀50次,返回红娘处完成任务;
3、完成“情人果实”任务后,可得到道具印鉴盒子“情人果印”*1、黑铁髓【绑定】*1、碧灵珠【绑定】*1
活动奖励:
完成任务获得“情人果印(绑定)” *1
直接使用该道具可以兑换“情人果印(绑定)*1”印鉴,能力加成:物攻+5%,法攻+5%,生命+2000。时限:2小时
 
活动三:心相印,相约情人节
活动时间:
2012年2月9日更新前至2月23日更新后
活动规则:
    活动期间角色能够通过收集印鉴盒子“情人果印(绑定)”、“甜蜜巧克力(绑定)”在广场-礼官处可以兑换丰厚的奖励。
兑换一览:
 
活动四:情人节双倍经验
2012情人节怎么过?当然是要狂欢再狂欢!
《飘渺仙剑》升级狂欢情人节火爆行动,你和她(他)是否已经有称霸仙侠江湖的实力,各位大侠们切莫因一时懒惰而错过了成长的大好时机!
神州动荡,群雄逐鹿,各路仙友傲立天下,握苍生生杀大权!苟延残喘、隐迹暗处的各路妖魔积蓄了巨大的怨气,它们集结力量,祸害百姓苍生,作为英雄的你怎能坐视不理呢!在情人节期间《飘渺仙剑》带来双倍经验助你成长,人间的安宁等待你来守护!
情人节期间打怪双倍经验时间:
2月11日至2月14日连续四天
下午:14:00--16:00
晚上:20:00--22:00
《飘渺仙剑》情人节双倍经验准时开启,全民共演最多豪礼的狂欢情人节。
 
三、中国龙,中国年新春活动兑换下线
1、 “活动四:团团圆圆 包饺子!”该任务的兑换将在本周更新后关闭,请各位玩家注意活动时间。
 
 
我们一直在努力,将《飘渺仙剑》打造的更好!如更新后您发现任何疑问,请及时向客服人员反映。
感谢广大热爱《飘渺仙剑》的玩家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!                                                                            
游窝《飘渺仙剑》运营团队
20122月8
Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护