飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》天地混沌,斩妖封乱[第四季]挑战进行时!

作者:小源 日期: 2012-03-22 10:33 来源: 返回首页 更多内容

天地混沌,斩妖封乱[第四季]挑战进行时!

      这是《飘渺仙剑》的一个混沌年代,神州大地动乱不安,躁动的妖兽躁乱的袭击行走于世的路人,唯恐天下不乱的造祸于人间,使得当时民不聊生,人们生活艰难无比……此时,2012年3月15日至2012年3月29日【天地混沌,斩妖封乱】第四季的回归,让一切又重新上演!

      此时的《飘渺仙剑》世界内,呈现出的是一片天地混沌,日夜无光,妖魔出动,民众四处逃荒的景象。在这惨不忍睹的乱世之中,多少人为求自保毁灭终生,身为江湖豪杰,怎能视而不见此等灾难!身怀绝技的修真习武高人,不断地追求着这个世界上巅峰的道法奇功,他们是这次拯救仙侠世界的唯一天子!

      之所以说修仙高人是拯救世界的力量,是因为自从妖兽燥乱天地不安以来,城主城隍欲将自己独门无上真法口诀传授于修仙之士,以尽自己的微薄之力,修炼之士闻此讯信纷纷赶往玉京城寻找城主进行这道真法的修炼,一心斩妖封乱!所以他们拥有足够强大的能力来改变格局。

      2012年3月15日至2012年3月29日期间,《飘渺仙剑》游戏内40级以上的玩家,可以在活动期间每天接取一次活动任务,来实现在乱世中斩妖除魔对抗邪恶力量,拯救仙侠世界的危机时刻!而能够成功对抗恶势力改变乱世的勇者,也会因为自己的英勇表现获得仙侠界赢得的荣誉与奖励。

      如果你也恰好是一名符合要求的仙侠勇士,你可以每天在玉京城的城主处领取“天地混沌”的日常任务。领完任务后,击杀怪物的征程就真正开始了!40级以上的普通怪物有纪律掉落“戾气珠【绑定】”,收集一定数量的戾气珠,返回城主那里提交,至此一轮的天地混沌就已经被你拿下,名副其实的英雄头冠也非你莫属!

      与此同时,同时领取“斩妖封乱”的任务更能轻松获得该有的荣誉。这个任务的要求与天地混沌不同,无需打怪,只要你在线时间累计时长有2个小时,就能够到城主那里完成任务。完成斩妖封乱任务的玩家,能获得丰厚奖励和太已清修仙令一个,此物便可证明在城主处进行过修真之法的研习,修仙之士可用此物在城主处兑换更多奇珍异宝!

      你是那个勇于在乱世中前行的高人吗?想来证明自己的实力吗?《飘渺仙剑》天地混沌,斩妖封乱[第四季]截至3月29日,一直等着你的挑战!

更多精彩内容,尽请关注《飘渺仙剑》!
 

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护