飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》4月19日在线更新维护公告

作者:小源 日期: 2012-04-19 10:50 来源: 返回首页 更多内容

亲爱的玩家:

大家好。

飘渺仙剑》将于2012419(周四)11:30-12:00对所有服务器进行在线更新维护。根据更新维护工作的进度,在线更新维护结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

 

更新范围: 所有服务器

更新原因:更新维护

更新方式:在线更新

 

本次更新内容如下:

一、清明祭祖扫墓 焚纸钱培新土”活动兑换下线

关闭清明相关活动兑换。

 

二、在线时长得好礼活动上线

活动时间:

419日更新后至426日更新前

活动内容:

您每日在线多长时间?以往的在线时长奖励是否已经无法满足您的需求?

本次活动期间,将全面优化在线时长奖励,让您获得更多更好奖励道具,只要您每日累计在线时长越长,那么获得奖励将越多,只要达到时长要求,那么奖励道具就会以系统邮件方式自动发送给您!而您需要做的就只是留意查收邮件领取奖励!

如此轻松就能获得好礼,还有何犹豫?

奖励一览:(以下奖励道具均为绑定

在线时长

原奖励道具

新奖励道具

1小时

礼金卷[50]*1

经验卷轴()*1、礼金卷[30]*1

2小时

体力药水[]*1

赤玉琼浆*1、体力药水[]*1

3小时

黑铁髓*1、赤玉琼浆*1

黑铁髓*1、仙剑银币*1

4小时

经验卷轴()*1、仙剑银币*1

经验卷轴()*1、仙剑银币*2

5小时

金色鲤鱼石*1、仙剑银币*3

6小时

金色鲤鱼石*1、仙剑银币*3

五行宝珠*1、经验卷轴()*1

7小时

天玄宝珠*1、仙剑金币*1

8小时

灵器盒*1、增灵片*1

 

三、开放幻石精晶总晶化次数上限至140点。

功能开放后,幻石精晶总晶化次数不再受人物当前等级影响。

玩家可通过砸每日游戏中获得的铜蛋及活动中获得的银蛋来获得幻石精晶。

 

我们一直在努力,将《飘渺仙剑》打造的更好!如更新后您发现任何疑问,请及时向客服人员反映。

感谢广大热爱《飘渺仙剑》的玩家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!

 

游窝《飘渺仙剑》运营团队

2012419

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护