飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》新手任务流程全攻略(3)

作者:wentao 日期: 2010-03-13 22:20 来源: 返回首页 更多内容

每一次手动操作打怪会不会太麻烦了,没关系,有办法解决,请打开自动战斗设置导航,设置人物和宠物的首发技能以及循环技能,还有人物的战斗时所需的补给。

 

设置完成后进入战斗后点击自动人物就会自动使用选择好的技能进行打怪,方便快捷哟。

 

轻松加愉快完成任务后返回长老处继续任务。

 

10.拜访铁匠与锻造素材

回到长老主殿后与长老一番对话后,还是先去整一套行头吧。还记得之前存放在仓库里的任务物品吧?那是一件非常不错的材料,带上它去城里的装备让铁匠替你打造一把称手武器吧!

 

在主城中找到装备店,进入后与铁匠继续任务。

 

看来这材料还算上乘哟,单独打造太浪费了,再出城收集一些辅料吧(门派不同出城打怪路线与收集的材料不同)出城后建议玩家看看地图,不然迷路了可不好办。

 

11.巧手织女

在铁匠铺里点击游戏界面右上角的裁缝头像,对话后才知道原来缝衣用的原材料都用完了,这时裁缝就会麻烦你去找杂货老板取回货物。(现在开始就需要玩家跑一遍主城的NPC,就基本知道了游戏中涉及到的功能服务,每个NPC提供的服务类型,耐心完成每一个主城NPC任务吧,他们会给玩家丰厚的奖励哟)

 

12.落魄货郎

在主城中需找到杂货铺的位置,鼠标左键点击进入杂货铺,然后继续进行任务。在杂货铺可以选购到在江湖闯荡所需的各种补给。

 

来到杂货店发现原来杂货店老板是个胆小怕事又没有责任心的人,与杂货店老板一番对话后得知原来货物是被一群凶猛的怪物掠去了,不敢面对现实杂货老板正准备溜之大吉。

 

13.群妖拦路

杂货店老板要求玩家请求玩家前往沉妖山灭掉这群袭击路人的妖怪,并且答应玩家店内货物一律8.8折,还能得钱得经验,心动不如行动马上启程吧。按照葬龙城→地狱谷→三鸟原→百里幽冥→沉妖山的顺序前往沉妖山消灭一些怪物。

 

14.商人本色

打些小喽喽对玩家来说自然不在话下,三下五除二就把这些拦路的小怪铲除掉。完成任务后返回杂货店,领取经验和铜钱后杂货老板竟然耍起无赖来,对先前承诺的8.8折一口否认,无奈,不想过多纠缠,还是先回裁缝处送货物吧。

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护