飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》新手任务流程全攻略(4)

作者:wentao 日期: 2010-03-15 14:55 来源: 返回首页 更多内容

15.如意兵器

返回裁缝店与裁缝店老板对话后得知铁匠正在等待玩家(进入装备店右上角选择切换NPC)

 

来到隔壁的装备店后,铁匠把做好的武器交予玩家,并进行一番对话,从铁匠嘴里得到了一些不寻常的情报,似乎与你之前的身体主人受伤之事有关,出于好奇你决定回去报告长老一声。

 

16.外有来客

从铁匠嘴里听到了一些不寻常的情报,似乎能找到解开自己身世之谜的关键,出于好奇决定回去报告长老一声。

 

和长老一番对话之后,长老便提示玩家去宠物店找宠物使者继续调查此事。先将人物等级提升到10级(在达到10级前,你可以前往装备店看看铁匠是否有任务交代;或者组上几个好友前往)

如果没有达到10级可以在装备店铁匠处接受一个循环任务可以帮助玩家迅速将等级提升。

 

17.灵兽之使

人物等级提升到了10级后,可以继续任务,长老要你去调查妖物伤人之事,同时告诉你去玄天湖内的宠物店找到宠物使者紫薇,也许她能给你一些指引。

 

进入宠物店后一直默默陪同玩家的好伙伴“水碧公主”就和宠物使者有一番对话,在此玩家就会和“水碧公主”暂别一段时间了。

 

在宠物商可以兑换仙玉提升宠物的成长。

 

18.暂别水碧

继续任务会随机得到另外一只“宠物宝宝”,但是有些东西是无法替代的。失去了,固然会有莫名的悲伤,但是游戏还得继续。

 

要知道,还有千千万万个菜鸟需要水碧去陪伴,这里,只想对它说一声“我的水碧公主,谢谢”。

 

接下来宠物使者会告诉你该前往何处寻找线索,可得按她的指示去做。去野外除掉一些怪物吧,但一个人难成大器,对了,带上刚才得到的“宠物宝宝”吧。打开背包选择已绑定仙宠点击使用。

 

点击左下角的 打开我的宠物对话框,选择宠物参战,即可完成设置。

 

19.鬼鸣玄机

有了新伙伴后,赶快去野外打几只小喽喽体验下吧,宠物使者这时候就会让玩家去任务地图去杀几只小怪,呵呵,话不多说,立刻出发吧。在任务没有提示移动路线时,玩家可以多查看地图。

 

选择普通及技能攻击敌人,与之前“水碧公主”又有哪些不同的感觉呢?玩家自己来体验吧。

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护