飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》非人民币玩家新手指引

作者:wentao 日期: 2010-06-12 10:16 来源: 返回首页 更多内容

一:角色篇

就目前的版本,几乎都选择的女修罗职业。我想说的是,不管你喜欢那个角色,强力建议你双开或者3开同时玩2-3个号。小号以男三仙为首选,后期挂机必备。如果你大号选择男三仙,小号首选为女修罗。

目前游戏中能免费领到的就是精英卡和寻梦卡,建议领取。另精英卡也可通过新浪、17173等掏号获得。

游戏多开的方法很简单:安装多浏览器玩游戏。

二、练级及任务篇

该游戏冲级更新之前相对很容易,更新后有很大难度。

方式:就目前来说有主线任务、挂机刷野、师门任务、斩妖4种途径。

1-20级建议沿着主线任务(可附带做一些支线任务)走,一方面了解游戏,一方面可以积累一定的初期资金。

21-30级主线任务为主,挂机、斩妖、师门为辅。家园建议升级到2级,收到的1-2级花全部换成仙缘道具

31-40级挂机为主,主线任务为辅。这个阶段主要以积累资金,培养宠物为主。家园建议升级到4级,收到花仍然换成仙缘道具

41-60级建议均已挂机为主。就目前的情况,只有漫长的挂机一途。

师门和斩妖任务需要单独来说。

斩妖对于满组新手队伍来说,还是能够通过的。虽然现在没有了鲤鱼石头,但是建议玩家每天依然完成10次,是资金的主要来源,经验也算不错。

师门任务相比以前已经比较无趣,但是对于非RMB普通玩家,时间不多可以不做满20次,但建议坚持做下去,做连续累计。由于本人目前才开始做连续(原来为了冲级,都清除了),暂时没有更多累计次数奖励的记录,以后慢慢补充。

广场的抽签任务就不多说了,每天挂机前必须接的任务,也是获得鲤鱼石头的主要来源。

三、装备篇

目前,装备开启了强化激活属性后,应该说好的装备对于玩家至关重要,需要很大的投入。

3星装备出了装备箱子后,应该很容易获得。以下提到的装备都是3星装备,不再累赘说明。

1-40级之前,不需要过多的追求极品装备,随便过渡就可以。建议装备属性以体力、体质属性为主。成长阶段血多才是王道。

41-60级,玩家可以根据宠物的等级和自己游戏时间的多少选择什么时候开始准备装备。建议41-50仍然过渡,装备够用即可。

51之后再选择洗最终装备属性、强化装备。

选择所需装备属性:非RMB玩家推荐2种方法,不管哪种方法,装备属性都是比较难完全满意的,建议有需要的1-2种就可。

第1种就是不停的制作和开箱子,得到大量(10个以上)同一装备,然后同时去鉴定选择。

第2种刷小号到20级,用精英卡和寻梦卡赠送的黑铁髓去洗。

强化装备:对于非RMB玩家来说,建议装备强化以激活生命属性即可。其他激活属性暂可不追求。

特殊装备。目前游戏的设定,特殊装备如法宝、仙缘宝戒、师门武器很难通过一个角色来完成,基本都需要培养几个小号来实现。建议兑换顺序先法宝、后武器、最后戒指。

四、宠物篇

一个好的宠物将是你挑战BOSS和完成各项任务的强力支持。

1、宠物获得。非RMB玩家,建议通过鲤鱼石在广场换取幽姬为主宠物。

2、宠物类型。个人的感觉来说,宠物培养的方向首选血牛型,其次攻击性。

3、宠物的选择与培养。首先要解决的一个误区是,玩家要明白一个好的宠物是培养出来的,而不是一次性获得的。打个比方一个石榴、一个龙,虽然开始石榴相差很多,但是培养的深度不同,有可能石榴最终比龙还要好。第二个需要说的是,宠物的选择首先看的是天生技能,技能决定值不值得培养,怎么去培养。这是因为宠物有天生技能槽格数,虽然雪莲能开启技能格,但是很多宠物都因为没有技能槽无法再学习技能而成了无法培养的鸡肋。第三个需要说的是洗资质。资质的选择仍然以宠物天生技能为前提。举个例子来说,有个石榴开出来1物理群1破天1流星1利爪,那你就该洗成物理攻击资质比较高的。而如果是法术群,那就得洗成法术攻击资质比较高的。第四点要说的是,宠物成长值是个综合指标,不能肯定的说洗的成长越高越好,而是要通过宠物具体的资质来选择。

具体来说:

对于免费玩家,主要资质(比如攻击、体力)洗到1500+以上就很不错了,不追求成长指标和类型,用送的碎片修炼攻击资质到12左右即可。

对于中等RMB玩家,主要资质洗到1500+,成长12,类型选择血牛型。培养攻击资质和体力资质到成长15即可。

对于高级RMB玩家,主要资质洗到1500+,成长13,类型选择攻击性,培养攻击、体力、速度、防御到满

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护