飘渺仙剑新手精英卡 飘渺仙剑寻梦卡 飘渺仙剑500元礼包卡 飘渺仙剑充值返现卡 飘渺仙剑仙子佳人卡 新手指导手册 飘渺仙剑宠物专题 游窝给你送元宝


客服电话 020-37667032
客服论坛 点击进入
玩家交流1群:105358008

游窝《飘渺仙剑》师门任务系统

作者:小源 日期: 2010-07-29 18:06 来源: 返回首页 更多内容

师门任务领取的地方

各大城市新增“告示牌”,所有的师门任务不再由长老处领取,而是各门派城市“告示牌”如领取任务。如下图红圈处。

 


 

师门任务领取方式

点击“告示牌”后,将开启师门任务发布列表。

师门任务每日将根据各位大侠的等级随机发放5个任务,完成3个任务任务列表即会重新刷新5个任务。

此外每日凌晨5点或点击“刷新任务”消耗掉15个"仙剑银币后,任务列表也会重新刷新5个师门任务。

 


 

 

任务类型

µ  收集任务(白色)

此类任务较为简单,一般为主城NPC遇到麻烦,请求玩家帮助收集指定道具,任务奖励:主要以经验为主,偶尔会赠送一些装备等。

µ  狩猎 任务(绿色)

此类任务为杀怪任务,根据玩家等级抽取相应任务,五级一个阶梯。任务奖励:经验、稀有道具、普通装备合成材料、辅助材料。

µ  奇遇任务(蓝色)

此类任务较难完成,一般为多物品收集、较多数量的杀怪、击杀特殊怪物任务,但对应奖励较为丰富。任务奖励:经验、稀有装备、高阶装备制造材料、高等级宠物宝宝等。

µ  传说任务(紫色)

此类任务出现几率极低,属于比较有特色的任务,如一些限时任务、特殊剧情任务。对应奖励:经验、时装等。

师门任务连续次数说明

当玩家连续完成任务时,师门任务连续次数加1点,但连续次数达到一定次数时,可以在师门长老处换取一定的奖励。

如果玩家认为当前接受的任务很难完成,可以打开已接受任务选择“放弃任务”。放弃任务后,连续次数会清0。如果不想清除连续次数,则可以在放弃时选择使用“锦囊·走为上策”。

此外,如果你手中拥有“锦囊·瞒天过海”则可以选择直接完成当前接受的师门任务,完成任务后可以获得全部的任务奖励哦!

 


 

 

师门声望和连续次数可兑换奖励:

连续次数奖励兑换

 


 

 

PS:星辰珠可以兑换成师门声望,1个星辰珠*1=10点声望

星辰珠来源:勇者级以上副本所有怪物随机掉落。

奇珍异宝:

 


 

备注:绑定和不绑定的星辰珠均可以兑换,优先扣除绑定的

师门声望奖励兑换

 


 

 

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护