仙宠---黄鸟

传说中最为神异动物就要属被称为百鸟之王的黄鸟了,黄鸟每次死后,会周身燃起大火,然后其在烈火中获得重生,并获得较之以前更强大的生命力,称之为“黄鸟涅盘”。 如此周而复始,黄鸟获得了永生。

仙宠---仙灵鹿

它来自仙境,身披七彩霞衣,口衔千年灵芝,周身被鲜花围绕。它就是传说中最圣洁的神兽——天瑞。全身散发琉璃光彩的梦幻九色鹿,忠诚、正直而善良,而它美丽的外表和同样美丽的内心也必将成为人们的最爱!

仙宠---情眷彩蝶

相传生前相爱,却不能结合的爱人,为爱殉情之后,魂魄便会化为美丽的蝴蝶,并会吸取天地精华,历经千年修炼灰为蝴蝶仙。它会保佑世间一切相爱的人,被世人信奉为爱情的守护者。相恋的人若能通过它的试炼,便会得到祝福,一生白头到老。据说它的蝶蜕有奇异的功效,让恋人服下,便能让对方永不变心。

仙宠---空幻

很久以前,一只大灵狐被三槌家奉为守护神。其名为空幻,虽然它擅长各种法术头脑又聪明,却因为喜欢不停的捣蛋,最后被三槌家的祭司封印到了后山的祠堂中。再被封印的期间它暗自发誓,如有人帮他解除封印他将追随其一生一世,您是他要追随守护一生的那个人吗?

仙宠---幽姬

她看上去很阴柔,那笑容非但没有一丝恐怖,反而让人感觉到一丝可爱。鬼女具有美丽、贤惠、正直、善良的性格特点,还有敢怒敢言,爱憎分明,不达到目的誓不罢休的决心和勇气。

仙宠---幻灵碧晶

上半身人类形象,月眉远黛,肌肤似雪,白色的长发不断的漂动,下半身是一堆寒气,还没有完全凝聚成人类的形体。她静静站立。玉石精隐藏的圣洁力量,那种圣洁的纯净力量似乎能洗刷人们心底最深暗的邪恶。

仙宠---血石榴

上古盘树的果实,自天地伊始,混沌初开,因全身血红故名“血石榴”,便开始吮吸灵树的精华,应属三界以外的生灵,熟透后的血石榴突然爆裂开来,里面竟是以为脸颊微丰,鼻子娇俏,性格柔弱的妙龄少女,一双细细的眼睛却充满了忧郁,让人怜惜。

Copyright (C) 游窝 Www.Youwo.Com 飘渺仙剑 皖ICP备皖B2-20160026-2 皖网文[2015]1795-032号 文网游备字[2010]W-RPG015号
文明办网文明上网举报电话:0555-2151625 举报邮箱:xl@starplan.cn 网页游戏行业规范自律联盟 用户守则
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
除了《飘渺仙剑》你还能玩:二战风云 | 盛世三国 | 飞天西游 | 口袋精灵 | 设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 我要登录 | 家长监护